Gottesdienst

Wir treffen uns zum Sonntagsgottesdienst wobei wir singen, eine Einstimmungsandacht des Gottesdienstleiters hören und danach beten. Wenn sich ein Besucher vorstellen möchte oder etwas mitzuteilen hat, wie z.B. Geburt eines Kindes, Verlobung, Erfahrungen mit Gott, kann er dies gerne tun (Gottesdienstleiter bittet um Absprache). Aktionen, die im Laufe der nächsten Woche stattfinden, werden angekündigt. Gratulation der Geburtstagskinder der vergangenen Woche – Verlesung eines Bibelverses dazu. Die Kinder begeben sich danach mit ihren Betreuern in die altersspezifischen Kinderbibelstunden. Die übrigen Besucher hören die Predigt. Ungefähr jeden zweiten Sonntag findet im Foyer das beliebte *Stehcafé* statt.

Unsere Predigten zum anhören oder herunterladen finden Sie hier.